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「魚貝鶏そば  750円」@麺奏 神楽の写真多めの油がスープの表面を覆い、貝の香りがふんわり漂う。
一口飲むと、鶏の丸い旨味と貝の引きのある旨味が広がる。
奥行きと縦の広がりがどちらもあって、
なんとも言えぬ立体的な味わいだ。
貝は油に仕込んでいるように感じるがどうだろう。
アサリではなさそうなので、ホンビノス貝あたりか。
商品名から想像するに魚も使っていそうだが、
私の舌では魚を発見できない。

麺は、全粒粉入りの中細ストレート麺。
口当たりがソフトでしなやかな質感。
旨味豊富なスープによく合っていると思う。
柔らかなチャーシューとメンマも旨い。
薄切りにした紫タマネギが、
薬味としてとても良い仕事をしている。

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